Saftig & aromatisch

Unser Geselchtes

Unsere Selchfleischwaren werden über Buchenholz schonend geräuchert und reifen mit köstlichen Naturgewürzen zu einem feinen Geschmack heran.

Sämtliche Fleischteile vom Schwein werden sowohl essfertig als auch roh in modernsten Rauch und Kochanlagen von uns hergestellt im Sortiment angeboten.

Unser essfertiges Geselchtes wird unmittelbar nach dem Räuchervorgang schonend im Dampf auf 72°C Kerntemperatur gekocht und anschließend langsam abgekühlt.

So entsteht unser einzigartiges „Gruber Geselchte“. Es punktet mit typisch kräftigem und unverfälschtem Selchfleischgeschmack.

Was gibt es besseres, als den Geruch von frisch geselchtem?

Emanuel, Produktion

Direkt vor Ort oder persönlich zugestellt

Unsere Verkaufswege

Nach eigener Rezeptur

Unsere Produktion

In unserem Produktionsbetrieb in Vorau stellen wir eine Vielzahl an Produkten nach eigener Rezeptur her. Von der Auswahl der Gewürze bis hin zur Zusammensetzung der Fleischwaren.
Auch das Kochen der Würste, das Räuchern unserer Selchprodukte sowie die kontrollierte Trocknung unserer Rohprodukte geschieht zur Gänze in unserem Betrieb.
Mit gemeinsam ausgewählten und jahrelang erprobten Gewürzen und einem Team mit feinem Gaumen, ergeben sich exklusiv für uns entwickelte Gewürzmischungen, die jeder unserer Wurstsorten einen hervorragenden Geschmack verleiht.
Gewissenhaftes und genaues Arbeiten ist Voraussetzung um euch kontinuierlich den hervorragenden Geschmack unserer Produkte bieten zu können.
Wir schätzen die gewissenhafte Arbeitsweise unseres fünfköpfigen Teams in unserer Wursterei. Wir feilen ständig an unseren Produkten, um auch Gutes immer wieder besser machen zu können.