Fleischerei Gruber Vorau

Die Fleischerei Gruber, ein oststeirischer Fleischhandwerksbetrieb seit dem Jahre 1903, hat starken Heimatwurzeln und wird  in der vierten Generation von den Brüdern Josef und Karl Gruber geführt.

Wir produzieren feine Fleisch-, Wurst-, Schinken- und Selchfleischwaren und führen Geflügel, Pute, Wild, Lamm, Fisch, Käse und Molkereiprodukte im Handel und können so den gesamten Küchenbedarf bedienen. Die Zustellung erfolgt mit eigenem, gekühltem Zustelldienst zwei Mal in der Woche frei Haus.

Unser direkter Kontakt mit all unseren Kunden und die große Kompetenz unserer Mitarbeiter helfen bei der engen Zusammenarbeit im täglichen Geschäftsleben und erleichtert die Arbeitsbewältigung ohne große Umständlichkeiten.

Karl Gruber
Geschäftsführer
Verkauf
Haustechnik

Isabella Gruber
Buchhaltung